Пресса о группе МЧС
DVMusic.ru: Вести из Ямы

Лето 2005.Хабаровск.Изнуряющая жара. Два основных инстинкта: поглощать влагу и пребывать во влаге... Стать амебой, слиться с пейзажем, лежать и не трепыхаться. Но (волшебный эффект светлого пива?) - два-три глотка, и (где мой велосипед?) ноги сами собой несут на остановку "восьмерки", чтобы вырваться из загазованногого, загаженного центра на берег Амура - к Коле Никитину.

Подробнее...

DVMusic.ru: HARD IS BACK или 40-летние мужики на свежем воздухе

Чудны, чудны весенние денечки в Хабаровске, особенно когда можно, прыгая рядом с допотопными динамиками, самозабвенно колбаситься под рок-ритмы! Увы, чаяния честно-распиздяйской публики оторваться на XX Дальневосточном рок-фестивале пока не оправдались.

Подробнее...

DVMusic.ru: Слет металлистов и кельтов

(Начать так?) Состоявшийся в Биробиджане региональный фолк-рок-фестиваль "Вязь" подарил истинное наслаждение всем ценителям нетрафаретных мелодий и ритмов, которые собрались вечером 23 декабря в областной филармонии…

Подробнее...

МК в Хабаровске: Рандеву с роком

В столице БАМа, городе Тында, состоялся большой рок-фестиваль. Корреспондент газеты "Московский комсомолец" под крылом хабаровской группы "Alt"Era" пустился во все тяжкие

Подробнее...

DVMusic.ru: МЧС спешит на помощь

Группа "М.Ч.С." (руководитель – Александр Машненко) появилась недавно, но уже успела нашуметь в Хабаровске. Известность к приверженцам классической школы "heavy metal" пришла после серии прошлогодних сборных выступлений на самых разнообразных площадках, в том числе, в поддержку какого-то пивного брэнда, на территории городских прудов. Зрелище, по свидетельству очевидцев, было весьма колоритным (отдельным расслабившимся слушателям, поддавшись иррациональному порыву, хотелось жахнуть водки с пивом и бухнуться в водоем), а извергаемый из колонок громоподобный саунд властно возвращал в 80-е, в бескомпромиссную эпоху "дисторшнов и соляков".

Подробнее...

<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 5 из 7

Реклама